Этот вариант сносит полностью всё... Если я вхожу в какую нить категорию, то тамашние подкатегории тоже отсутствуют.
проблема похожая.создана категория допустим №1 а в неё добавлены 10 файлов текста.захожу в категорию в ней ссылки на 5 файлов текста и внизу написано всего 10 файлов по 2 на страницу,а отображается по 5 и внизу ссылки на следующие страницы 1 |2|3|4|5 перехожу на любую страницу там всё тоже самое отображаются ссылки на теже самые пять файлов и так на всех пяти страницах.Помогите исправить,очень нужно!весь двиг сделал,всё установил всё работает только эта проблема Движок ANTISLAED CMS 4.3.1 NEXT ARTGLOBALS.COM
В 5-ке реализована такая фича (если я правильно понимаю о чем речь). При клике на кнопку Категории, они сворачиваются (с записью куков). catshow.png ( 20.8 Кб )
Кол-во загрузок: 6
Ну если речь об этом, то в 4.2 я их убрал, тупо закоментировав строку в модулях невс и пагес. А в место этого юзаю блок- категорий модуля. А то представь портянку в 48 категорий (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)