ЦИТАТА(rAmantiK @ May 21 2010, 16:05 )

Изменил содержание блока, но итог для посетителей тот же.
Так и код короче и запрос один а не для каждой вкладке.
и еще удалил $conf, $confu в global
+
Это результат просмотра исходного кода:
КОД
<div id="tabs-1">[center][img=center alt=AntiSlaed]images/logos/logo_2_big.png[/img]<br>
<br>
Представляем новую версию AntiSlaed CMS 4.3.1 Next[/center]</div><div id="tabs-2">sadfgsdfgsdfg</div>
Т.е. Содержимое всех вкладок грузится при загрузке страницы, а не при наведении на ту или иную вкладку.
+
И кстати как сделать так, что бы на странице при загрузке отображалась сразу не первая а вторая или третья вкладка?
То что изменил код в твоём случаи конечно в сотни раз лучше. Просто в моём бы случаи нафиг оно мне)) У меня новостей очень много, да и много удалял так что функция $SID в моём случаи не катит. А в твоём наоборот хорошо) Не спорю)
=
Блин так то да, грузяться они одновременно... С этим я придумаю что то, так как меня этот прект заинтерисовал, допинаю его лучше...
=
А вот чтобы грузилась не первая а вторая? Ну я и не думал про это... Просто и так везде по стандарту норм. Просто в 1 вкладке обычно выкладывают чтото важное... А потом всё остально: НО...
Раставить последовательность вкладок можно как угодно, 321, 123, 231, 213... Понимаешь? НО выделеная будет именно 1 но не вкладка 1 что в коде. А та что сама левая на сайте понимаешь? Просто в моём случаи я могу раставить типа загружать сначала SID -1 потом SID - 3 потом SID - 2 Так как я сам указываю значения функции SID а вот в твоём случаи не как. Так как последовательность берёться из БД а вот что бы в БД последовательность заменить, иди в БД меняй SID как тебе угодно, SID ты можешь в ручную привязать... Было SID 1 но тебе надо чтобы загружался SID 5? Идёш в БД и в редактировании Того или иного материала в таблицы, меня значения поля SID как тебе угодно...
И кста ты так и не сказал своё сайт (IMG:
http://antislaedcms.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А вот чтобы подгружалось всё при наведении... Хм, тогда надо каждой всё привязывать отдельно кроме первой... Я подумаю как это реализовать. Про последовательность я думаю ты понял. Или мой вариант или в БД меняй сам ручками если удобно.
Жду ответ...
Так могу тебя обрадовать я уже знаю как подгружать скоро выложу результат жди я уже пишу... Тока сначала скажи свой сайт плиз... Просто хочу увидеть потом как оно будет работать у тебя на сайте...
Сообщение отредактировал nethak: May 21 2010, 17:34