Мне написала жена Виталия, он с язвой попал на операционный стол.Значит его не будет дней 10. Но это ерунда, главное чтоб все было хорошо, и он быстрей поправился. Он просил передать, что извеняется за задержку заказов(думаю заказчики тоже люди и поймут, и подождут с заказами).
Вот цитата того что написали мне-
ЦИТАТА
Роман, здраствуйте. Это жена Виталия Надежда. Виталия вчера ночью отвезли в больницу с язвой. Сделали операцию. Дело в том, что у него осталось несколько незаконченных модулей, за которые он уже взял предоплату. Лежать в больнице будет еще минимум неделю - полторы. Интернета у него там нет. Он просил, чтобы Вы на форуме завели тему, в которой бы описали эту ситуацию и попросили от его имени извинения за задержку у заказчиков. Заранее спасибо...
.
От имени АС желаю быстрейшего выздоровления, и чтоб все было хорошо.Сам с 1992 года, знаю что за дрянь язва.
Сейчас списывался с женой Виталика!!! В общем ребят, Вчера Виталику сделали ещё одну операцию, состояние пока не из лучших, в общем вот цитата переписки:
ЦИТАТА
[13:42:10] Korobasow: привет [13:42:12] Korobasow: ты тут? [13:42:59] Виталий: Здраствуйте, Виталию вчера еще одну операцию сделали [13:43:09] Виталий: я его жена [13:43:14] Виталий: что-то передать? [13:43:33] Korobasow: о как! Нет не надо, спасибо! КАк он ща, как состояние? [13:43:37] Korobasow: почему ещё одну? [13:43:39] Виталий: пока плохо [13:44:00] Виталий: долго рассказывать, я на работе к тому же [13:44:15] Korobasow: ок, будем надеяться на лучшее! [13:44:18] Korobasow: спасибо [13:44:24] Виталий: вы на форме бываете? [13:44:28] Виталий: форуме [13:44:36] Korobasow: иногда, редко [13:44:49] Виталий: напишите там про операцию, а то заказчики наверное с ума сходят уже [13:44:56] Korobasow: хорошо [13:45:00] Korobasow: сейчас же [13:45:01] Виталий: спасибо [13:45:05] Korobasow: ок
В общем, просьба к заказчикам, войдите в положение, поймите, просто надо надеятьсо что всё наладитсо, а там уж вы с ним как нить обсудите! Желаем скорейшего выздоровления!
Мы сейчас по аське общались, больной-больной а быстро решил проблемку. Хотя я не просил спешить, сказал что на неделе, понимая что не до того. Я уже ему говорил, скажу и здесь: ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО И ПОБЫСТРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ.