Уважаемые участники форума, профессионалы и начинающие.
Всех нас на этом форуме объединяет лишь одно - это желание создать свой мир в среде интернет, доказать преимущество своих способностей или попробовать реализовать свою идею или мечту. Других, желание заработать. Однако все мы здесь объединены лишь одним это - AS, то средство, которому мы доверяем свои мечты. Не понаслышке знаем и даже завидуем таким крупным проектам, как Vkontakte и Facebook. По отдельности мы понимаем, что для нас такие проекты не под силу. Однако объединив свои силы, мы бы смогли создать ресурс не хуже, чем вышеуказанные. Кто-то обладает искусством, графики, кто-то программирования, кто -то имеет много друзей и коммуникабелен, кто-то может частично профинансировать. Все в совокупности - мы сила, которая сможет доказать что AS не хуже других программ, а мы все вместе не хуже чем команда Павла Дурова или Марка Цукерберга. Мое обращение направлено всем участникам настоящего проекта, с предложением объединиться и создать на базе AS серьезный интернет ресурс, который не только реализовал наши мечты, но и обеспечил безбедное существование всех участников форума.
Во куда хватанул... В контакте... Возможности АС не такие уж и огромные и хватают лишь для не большого проекта. Но и это ещё не всё. Ты хоть представляешь сколько народа посещает ресурс Vkontakte? Представляешь каким должен быть широким канал? И тем более место не у какого то хостера а свои сервера. Не один, и не два. Вообщем, в начале надо думать чем витая в облаках создавать такие темы. Большие проекты создают большие дяди, вкладывая большие деньги. Больше не надо этих призывов, тем более дублировать. Это называется спам, за что тебе от меня предупреждение.
Тему закрываю по причине её не актуальности. ================================
Ну коли сам Михалыч открыл, пока закрывать не буду, а снести успеем, либо перекинем в раздел- Флейм (IMG:http://antislaedcms.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Не, во флейм такую капусту не надо. Пускай поприкалываются, потом удалим безвозвратно. Или ты, или я, без разницы
Вы ведёте речь о уникальном проекте, говоря о Facebook. Контакт я не учитываю потому что своровать идею может каждый, ничего уникального в проекте вконтакте я не вижу. Что же касается обычных сайтов, то средства для их построения каждый выбирает сам, и чаще это такие готовые системы как AS, если Вы хотите создать что-то уникальное - нужна идея того, что ещё не придумано, нужен талантливый программист и вера в идею. На базе готовых движков сложно построить что-то уникальное, поскольку функционал такой присутствует на многих сайтах.
нет, но похоже ты сравниваешь по нику, расстрою, не имею к ним отношения, даже сайта такого не знаю
ЦИТАТА(DjSalamander @ Nov 6 2010, 11:42 )
Ну коли сам Михалыч открыл, пока закрывать не буду, а снести успеем, либо перекинем в раздел- Флейм (IMG:http://antislaedcms.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Не, во флейм такую капусту не надо. Пускай поприкалываются, потом удалим безвозвратно. Или ты, или я, без разницы
капуста??? ну и ну. не думаю что стоит поддрживать этот диалог.
ЦИТАТА(Sys(3)X @ Nov 7 2010, 18:29 )
web2
Вы ведёте речь о уникальном проекте, говоря о Facebook. Контакт я не учитываю потому что своровать идею может каждый, ничего уникального в проекте вконтакте я не вижу. Что же касается обычных сайтов, то средства для их построения каждый выбирает сам, и чаще это такие готовые системы как AS, если Вы хотите создать что-то уникальное - нужна идея того, что ещё не придумано, нужен талантливый программист и вера в идею. На базе готовых движков сложно построить что-то уникальное, поскольку функционал такой присутствует на многих сайтах.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ, ЧТО СОЗДАТЬ УНИКАЛЬНОЕ МОЖНО ТОЛЬКО ОБЩИМИ СИЛАМИ. ВПЛОДЬ ДО СОЗДАНИЯ НОВОГО ДВИЖКА, И ЕГО НАПОЛНЕНИЯ. УНИКАЛЬНОСТЬ НЕ В СКОРОСТИ ЕГО РАБОТЫ, А В ЕГО ФУНКЦИОНАЛЕ И ИДЕИ НА КОТОРОЮ КАК Я ПОНЯЛ МНОГИЕ ЗДЕСЬ НЕ КАТЯТ, НЕ ХВАТАЕТ ФАНТАЗИИ, И ЭТО УЖЕ ДОКАЗАНО, ПОТОМУ ЧТО ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ЗАДУМАТЬСЯ НАД НЕЙ, ИМ ПРОЩЕ ЕЕ ЗАДУШИТЬ НА КОРНЮ. МНЕ ЗНАКОМА ТАКАЯ ПСИХОЛОГИЯ. ПРАВДА ЖАЛЬ,
Тему закрываю. Давайте будем немного посдержаннее друг к другу, человек не первый день на нашем форуме, каждый имеет право высказывать свои мысли. Как известно, всё гениальное когда-то тоже воспринималось со смехом (IMG:http://antislaedcms.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Sys(3)X, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: