Во благо пользователей АС и ради поддержки этого портала я «запускаю» свою акцию: блоки нашару.
Если Вы пользователь системы AntiSlaed, и Вас есть сайт на этой системе с оригинальными копирайтами, но Вам не хватает какого-нибудь блока Вашей мечты – я готов сделать его бесплатно. Для просто напишите просьбу-пост в этой теме, в которой опишите во всех подробностях каким должен быть блок, опубликуйте ссылку на Ваш сайт и, если у меня не будет замечаний – Вы вскоре получите свой блок.
Подробные условия акции: -Заказы на бесплатное изготовление блоков я принимаю только от администраторов сайтов, построенных на системе AntiSlaed CMS с оригинальными копирайтами. Все остальные ("лицензионный" slaed, open slaed) идут лесом… Хотя, стучите в аську – договоримся. -В заказе должно быть четко написано, какой блок необходим. А также должна присутствовать ссылка на сайт. Для локальных сайтов блоки не разрабатываются. Других модеров очень прошу тереть сообщения, противоречащие этому правилу. -Я не обязан никому делать блоки, поэтому могу отказать любому не мотивируя отказ ничем. -Разрабатываемый блок в результате выкладывается для всех. -Если Вы не сохраняете оригинальные копирайты сайта после установки блока (и, соответственно, им пользуетесь) – я Вас баню надолго.
Sunvas, Вас 11 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Всем привет Надо 2 блока для модуля Firms Первый отображает 10 последних добавленных фирм и 10 последних добавленных товаров, центральный, разделение контента посередине. Второй правый-левый, отображает 5 фирм в случайном порядке. Сайт www.bagdo.ru
Все облазил в инете. Не нашел. А мечтаю иметь блок с выводом аватаров и ников юзеров посетивших сайт за последние сутки. Мне кажется, подобный блок, не только мне бы пригодился, но многим пользователям нашей системы.
Все облазил в инете. Не нашел. А мечтаю иметь блок с выводом аватаров и ников юзеров посетивших сайт за последние сутки. Мне кажется, подобный блок, не только мне бы пригодился, но многим пользователям нашей системы.
Всем привет Надо 2 блока для модуля Firms Первый отображает 10 последних добавленных фирм и 10 последних добавленных товаров, центральный, разделение контента посередине. Второй правый-левый, отображает 5 фирм в случайном порядке. Сайт www.bagdo.ru
Хотелось бы поиметь блок как на http://www.life.ru/ (сверху, на красном фоне), где показана погода, дата и курсы валют... Этакий All-In-One...
Присоединяюс!!! Очень и очень актуально.... Сейчас реализовал в трех отдельных блоках курс, погода, гороскоп... поглядеть оно на http://funsib.ru справа... Но на life.ru реализовано почти идеально... стоит лишь как-то продумать расположение гороскопа.... Но и без него желанный блок!